姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

埃蒙斯再遇致命昏招 妻子爱的眼神感动全场
http://2008.QQ.com   2008年08月17日15:50   腾讯体育   我要评论(0)   
[1] [2]下一页

埃蒙斯再遇致命昏招 妻子爱的眼神感动全场

卡特林娜用温柔的眼神安抚丈夫

腾讯体育讯 埃蒙斯也许是本届北京奥运会上运气最差的人,因为连续两届奥运会都在最后一枪形势大好的情况下“玩”出致命昏招、将金牌拱手相让。然而,埃蒙斯或许也是本届奥运会上运气最好的人,因为,即便再次遭遇如此糟糕的情形,但赛后妻子科特琳娜·埃蒙斯那双美丽的大眼睛中所包含的理解与安慰却不是所有选手都能得到的,如此满是爱意、温暖的眼神也感动了当时几乎已经乱作一团的射击场。

本届北京奥运会,马修·埃蒙斯和卡特琳娜·埃蒙斯无疑是北京射击馆中人气最高、最受关注的两个人,这不仅因为马修·埃蒙斯在上届奥运会最后一刻那枪令全世界为之不解的脱靶,更是因为他与卡特琳娜由此而生的爱情。

关注此次射击比赛的所有人都知道,卡特琳娜有一双美丽的、会说话的大眼睛,而从北京时间8月9日、本届奥运会射击比赛开赛的第一天起,这双眼睛便与她深爱的丈夫互相传递着喜悦与支持,两人也在备受关注的巨大压力之下收获了一金两银的出色成绩。

很快,射击比赛进入到了最后一天,男子50米步枪三种姿势的决赛,此刻,站在靶位上进行比赛的是丈夫马修·埃蒙斯,而坐在场边担任解说嘉宾的则是妻子卡特琳娜·埃蒙斯。比赛的前九枪,埃蒙斯是场上发挥最出色的选手,节奏稳健的他连续打出10环以上,在最后一枪击发之前已经遥遥领先第二名3.3环,金牌几乎到手,此时,现场的摄像机也捕捉到了卡特琳娜甜美而灿烂的笑容,因为两人先后获得本届奥运会射击比赛的第一枚和最后一枚金牌的结果、实在是太美妙了。

然而,无奈的“悲剧”再一次重演,埃蒙斯在几乎已经将金牌揣进口袋的情况下又一次上演了致命的失误,4.4环,看到这一成绩,现场的摄像机再一次在第一时间对准了场边的卡特琳娜,此时,她那双之前还满是喜悦的大眼睛里已经被所有与惊愕有关的神情完全占领。

[1] [2]下一页
发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚