姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

北岛夺金 带火祖传肉饼生意
http://2008.QQ.com   2008年08月17日16:33   新华网   我要评论(0)   

新华网消息 据《法制晚报》报道,北岛夺冠,肉饼大卖。

近日,据国外媒体报道,北岛康介在北京奥运会夺得男子100米和200米蛙泳两枚金牌后,北岛家祖传的“北岛肉饼”在日本国内热卖以至于最终脱销。

北岛康介家在东京开设了一个以北岛命名的老字号肉饼店。北岛夺冠后,店员们加班加点赶制了3000多块肉饼,但依然被抢购一空。抢购肉饼的顾客在店门前排起了长队,以至于肉饼店不得不在门口贴上北岛肉饼全部脱销的告示。

然而在众多顾客的强烈抗议声中,肉饼店只能硬着头皮现场煎烤肉饼,并规定每人最多只能购买两盒肉饼,即使是这样,还是有没能买到肉饼的顾客不得不等到第二天再来购买。 (记者贾小飞)

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚