姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

英国赛艇选手失望仅获银牌 还不知失误在哪里
http://2008.QQ.com   2008年08月17日17:26   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯 8月17日消息,英国媒体报道,在刚刚结束的北京奥运会赛艇女子四人双桨的比赛中,中国队战胜了英国队,获得了金牌。这是中国队在北京奥运会获得的首枚赛艇金牌。

英国队志在夺取这一枚赛艇金牌,尾桨手凯瑟琳·格兰杰却连续第三次获得了奥运银牌

由安妮·弗农、黛比·弗勒德、弗朗西丝·霍顿和凯瑟琳·格兰杰四位选手组成的英国队在半程的时候还具有1秒的领先优势,但她们没能最终保持。

38岁的卡特琳·博龙德国选手是第五次参加奥运会,她也第五次与金牌失之交臂,最终和队友一起为德国获得了铜牌

前两届奥运会上,英国队都获得了银牌;而她们获得了最近的三次世界冠军,这次的目标自然锁定在金牌上。

赛后选手心情十分沮丧,二号桨手霍顿说:“我们非常失望,我们本相信能够拿下这场比赛,最后还是失败了。”

格兰杰告诉记者:“我相信如果再比一次,我们可以拿到这枚金牌。我想回到起点,重新开始。”

“我们让金牌在最后关头溜走了。每个人都做了百分百的努力,我们不知道失误在哪里。”

“我们能感到对手在冲刺,我们同样也在冲刺。我始终觉得在最后关头我们的力量能够胜过任何对手。”(jazsy)

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚