姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

法新社:中国狂风般冲刺 神奇500米少用3秒
http://2008.QQ.com   2008年08月17日17:50   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯 8月17日消息,法新社报道,在北京奥运会赛艇女子四人双桨比赛中,中国队超越世界冠军英国队,获得了中国在奥运会上的首枚赛艇金牌

中国姑娘唐宾金紫薇奚爱华张杨杨的四人组合在最后500米的用时整整比英国队少了3秒,这让她们最终夺走了金牌。

极具统治力的英国队是三届世界冠军,她们也希望成为获得奥运会赛艇金牌的第一批女子选手。在距离终点500米的时候,似乎她们的目标要实现了。当时她们具有1.5秒的领先优势,但却没能抵挡住中国队狂风般的最后冲击。

奥运会这个项目一直以来是德国的天下,本次比赛德国队获得了铜牌。(jazsy)  

视频推荐更多>>

四人双桨英国来势汹汹

四人双桨中国奋起发力

中国队赛后互相拥抱

赛艇四姝赛后接受采访
发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚