姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

唐宾:夺冠的感觉就像做梦一样
http://2008.QQ.com   2008年08月17日18:29   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育记者鲍晓浙、鲍婷报道 北京时间8月17日下午,女子四人双桨决赛在顺义奥林匹克体育中心展开。中国组合唐宾/金紫薇/奚爱华/张杨杨最终以6分16秒06的成绩冲过终点,夺得金牌。这是中国队在奥运会上首次夺取赛艇项目的金牌。一浆手唐宾在赛后激动的说:“夺冠的感觉就像做梦一样”!

在昨天的赛艇比赛中,中国队表现一般,只拿到了一枚铜牌。今天是赛艇比赛的最后一天,而女子四人双桨也是有中国选手参加的最后一个项目。谈到压力,唐宾说:“昨天晚上教练就和我们部署过战术。教练让我们要卸下身上的包袱,发挥自己正常的水平就可以了。”今天的比赛,中国组合在最后的冲刺阶段后来居上,完成了大逆转。“我们在比赛中很有信心,虽然在1500米之前我们一直落后,但是我们没有放弃,全队同心协力超过了英国队。”唐宾说。

出生于辽宁的唐宾今年只有22岁,对于奥运会冠军,唐宾在赛后显得很激动。“夺冠的感觉就和做梦一样。”唐宾说。

视频推荐更多>>

四人双桨英国来势汹汹

四人双桨中国奋起发力

中国队赛后互相拥抱

赛艇四姝赛后接受采访
发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚