姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

何汉斌于洋混双逆转摘铜 称上场失利激发斗志
http://2008.QQ.com   2008年08月17日20:02   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育记者黄璇北京报道 今天(8月17日)北京奥运羽毛球混双的铜牌争夺战在北京工业大学羽毛球赛馆拉开战幕。中国队的何汉斌于洋最终以2-1战胜印度尼西亚组合林培雷、马里萨,为中国队再添一枚铜牌。三局比分分别为:19-21、21-17、23-21。

赛后,何汉斌和于洋兴奋的跪在地上,激动的握拳呼喊,表达心中的喜悦。赛后他们第一时间接受了记者的采访。

记者:今天的比赛可谓异常艰苦,打到12分后,双方比分出现了10次平分。但最终你们还是取得了胜利,能谈谈你们成功的动力么?

于洋:我觉得是团结,我们一直在相互鼓励,虽然艰苦,但我们的目标是“一定要赢”!昨天半决赛我们输给印尼选手,这对我们的打击很大,我觉得支持我们今天获胜的就是昨天的失利,我们没有退路了。

何汉斌:是的,昨天我们输掉了半决赛,这让我们一个晚上都没睡好,特别是我,我觉得我昨天很多地方自己不该失误的。所以今天我们卯足了劲,决意要在铜牌决战中突破自己,证明自己!很高兴,我们做到了!

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚