姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

张亚东:比赛关键在于实力 而不在于前期的炒作
http://2008.QQ.com   2008年08月17日20:38   腾讯体育   我要评论(0)   

张亚东:比赛关键在于实力 而不在于前期的炒作

20:15中国游泳队总教练张亚东、女子200米蝶泳冠军刘子歌,以及男子400米自由泳亚军张琳将独家接受腾讯专访,讲述为奥运奋斗的辛酸和喜悦。

访谈开始后,主持人说:“这一次可以说是我们中国游泳的军团给了全世界人民一个震惊,我觉得你好有深度,一直都没有透露,一直让我们大家悬着这颗心,您给我们总结一下这次中国游泳队吧。”

张亚东回答说:“我觉得前期因为我们07年的实力带给我们很多的震动,所以我觉得比赛关键在于实力,而不在于前期的炒作,搞体育有时候让运动员有一个平常的心去对待比任何炒作都要来得好。”

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚