姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

张亚东:2012年中国游泳军团的成绩会更好
http://2008.QQ.com   2008年08月17日20:49   腾讯体育   我要评论(0)   

张亚东:2012年中国游泳军团的成绩会更好

20:15中国游泳队总教练张亚东、女子200米蝶泳冠军刘子歌,以及男子400米自由泳亚军张琳将独家接受腾讯专访,讲述为奥运奋斗的辛酸和喜悦。

面对本次中国游泳军团带给大家的惊喜,主持人问:“会不会由于通过这次奥运会发现了新人,我们知道哪儿有不足,可能在备战2012年的奥运会上会更加有信心,更加有针对性?”

张亚东充满信心地说:“因为他们都很年轻,所以对于2012年来说应该希望更大,成绩会更好。但是世界游泳始终在发展,所以新人会不断的涌现,我们在涌现新人的同时他们也会涌现新人,那我们需要在很多方面细致的去总结,这样才能让我们的中国游泳不断的扩大,以后不是一块金牌,而是两块、三块、可能更多。”

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚