姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

张琳:国外训练让我成长 心愿与高水平抗衡
http://2008.QQ.com   2008年08月17日21:02   腾讯体育   我要评论(0)   

  中国游泳队总教练张亚东、女子200米蝶泳冠军刘子歌,以及男子400米自由泳亚军张琳接受腾讯专访,讲述为奥运奋斗的辛酸和喜悦。

  主持人问张琳:“怎么样?在国外的训练和中国有什么不同?”

  张琳说:“因为你去的主要目标就是为了让你的成绩增长,还抱着一个学习的心态,怎么样才能让自己在一个正常的训练当中还要怎样学习别人是怎么样训练的。当时最大的心愿就是说能让自己的成绩长上来可以和他们抗衡。”

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚