姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

组图:游泳队总教练张亚东携金牌游泳队做客
http://2008.QQ.com   2008年08月17日21:05   腾讯体育   我要评论(0)   
上一张 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育讯:张亚东,中国游泳队总教练,曾经一手带出“蛙后”罗雪娟。女子200米蝶泳决赛后他说“能拿下比赛完全靠的是拼搏精神。”

虽然麾下弟子再一次夺得奥运会冠军,但是张亚东在赛后依然十分低调,“中国游泳队还是没有办法高调,应该拼好后面的每一个比赛。

同时,水立方也见证了中国男子游泳奥运会奖牌的“0突破”。来自北京的张琳以男子400米自由泳亚军,创造了中国男子游泳选手在奥运会上的最好成绩!

20:15中国游泳队总教练张亚东、女子200米蝶泳冠军刘子歌,以及男子400米自由泳亚军张琳将独家做客腾讯,讲述为奥运奋斗的辛酸和喜悦。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚