姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

赵剑华:林丹打得非常出色
http://2008.QQ.com   2008年08月17日22:36   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯 北京时间8月17日,中国选手林丹轻松摘得北京奥运羽毛球男单冠军,夺冠的那一刻,林丹仰天怒吼。

前中国羽毛球名将赵剑华赛后评价道:“我觉得今天,林丹打得非常的出色。一方面把他所有最好的一面都展示了出来,看到他的表现,也看到了他技术上的实力,给对方的防守造成上的很大的困难。”

同时在比赛中,林丹也抓住了机会。赵剑华评价说:“从今天晚上的比赛来看,林丹非常的兴奋,我们可以看到李宗伟的表现相对来说是拘禁的。李宗伟主要是通过在场上的速度对林丹进行压制,但没有什么好的效果,这种情况下他变成有点束手无策。”(刘禹泽)

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚