姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

腾讯独家连线林丹母亲:儿子,我为你骄傲
http://2008.QQ.com   2008年08月17日22:31   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育记者张楠、刘禹泽北京报道 北京时间8月17日,中国羽毛球头号选手林丹以2:0击败马来西亚选手李宗伟,轻松获得北京奥运羽毛球男单冠军。

赛后第一时间,腾讯记者连线采访了林丹的母亲。林丹的母亲表示:“这四年来,林丹太不容易了,他付出了太多的努力。从04年雅典奥运会被淘汰以后,你们不知道他有多伤心,林丹也遇到了很多的挫折,这次奥运会他顶着很大的压力参赛,现在赢了比赛,作为母亲,我感到非常的骄傲。”

远在福建的林丹妈妈没有待在龙岩的家里,而是在福州与林丹的外婆一起观看了比赛。夺冠的那一刻,林妈妈激动得站了起来,夺冠后,林妈妈表示:“我最想和儿子说的第一句话是,儿子,希望你再接再励,能够取得更好的成绩。”

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚