姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

肖钦喜欢QQ空间 邹凯业余爱好唱歌金口难开
http://2008.QQ.com   2008年08月17日23:08   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯: 北京时间8月17日晚 在国家体育馆结束的奥运体操单项决赛自由体操和鞍马角逐中,邹凯肖钦分获冠军。赛后,腾讯第一时间专访两位奥运冠军邹凯和肖钦,独家为大家讲述金牌背后的故事,和运动员一起分享夺冠喜悦。

主持人问起两位小冠军平时的爱好。肖钦说:“特别喜欢弄QQ空间,我感觉这个比博客来得活一点,很好玩。邹凯回答:业余爱好是唱歌,虽然我没学过唱歌,但是还不错。”当主持人要求现场来一段时,邹凯调皮的回应“没有伴奏,我一般不会清唱的。”

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚