姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

邹凯:肖钦爱“欺负”我 三个哥哥很照顾我们
http://2008.QQ.com   2008年08月17日23:36   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯: 北京时间8月17日晚 在国家体育馆结束的奥运体操单项决赛自由体操和鞍马角逐中,邹凯肖钦分获冠军。赛后,腾讯第一时间专访两位奥运冠军邹凯和肖钦,独家为大家讲述金牌背后的故事,和运动员一起分享夺冠喜悦。

邹凯年纪最小平时总是特别受到“照顾”,邹凯:我住五楼,他住四楼,坐电梯的时候他就把我从四楼拖出来。肖钦笑称:让他减减肥啊。提到六位队员平时的相处,肖钦说:他们三个大的老是照顾我们,很多事情都提醒我们,做得不好他们会提醒,做得好他们会鼓励,在赛场上也是一样。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚