姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

独家专访蒋宏伟:已完成任务 输球绝不怪观众
http://2008.QQ.com   2008年08月17日23:38   腾讯体育   我要评论(0)   
铜牌: 郑洁晏紫轻取乌克兰姊妹花 夺得奥运女双铜牌
感言: 郑/晏:铜牌同样能升国旗 奥运水平越来越高
惜败: 奥运网球李娜遭鸭蛋横扫 与单打铜牌擦肩而过
感言: 李娜:今天兴奋不起来 女网将不断突破历史
震怒: 李娜向看台怒吼 观众不适时呐喊酿失误(视频)
花絮: 揭秘郑洁/晏紫赛场悄悄话 相互鼓励延续精神
视频: 郑洁神来之笔 | 晏紫破发拉开比分 | 第二盘回放
  郑洁以一打二 | 晏紫精彩斜线破网 | 郑/晏6-2拿下首盘
专题: 腾讯奥运网球频道 |金花否再创奇迹 | 奥运男网三国志

腾讯体育记者蔡昳阳报道 北京时间8月17日,奥运网球比赛全部落下帷幕。中国金花郑洁晏紫摘得一枚双打铜牌,中国女网主帅蒋宏伟接受了腾讯体育的独家采访。

“我们已经完成了任务。”蒋宏伟坦言郑洁晏紫的一枚双打铜牌已经完成赛前制定的任务----夺得一枚奖牌。金花们没能更进一步也让蒋宏伟留下了许多遗憾,“我最遗憾的是李娜的单打和双打没有进决赛输掉了。”

对于一些媒体热炒的赛场上观众助威声影响了运动员的发挥,导致输球,蒋宏伟并不同意这种说法,“她们输球主要还在关键分的处理上,在一些机会面前没有把握住。”

蒋宏伟表示自己现在已经完成了这个周期的任务,“我现在是可以休假了。”而金花们接下来马不停蹄就要奔赴奔赴本年度第四项大满贯赛事----美国网球公开赛,她们没有假期。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚