姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

奥运马术场地障碍赛 瑞士美国首日表现出色
http://2008.QQ.com   2008年08月18日00:16   第29届奥运会官方网站   我要评论(0)   

奥运会官方网站8月17日讯 北京奥运会马术比赛场地障碍团体赛第1轮,场地障碍个人赛资格赛第2轮北京时间19:15在香港奥运马术比赛场沙田进行,中国队黄祖平张滨赵志文李振强组合将参加团体赛,同时这四位选手也将参加个人赛资格赛第2轮的比赛。

最终在团体赛中,瑞士队和美国队罚分都是12分,并列第一名,暂时领先其他对手,瑞典的组合以一分的罚分落后瑞市和美国排名第三,已经在马术项目上获得三枚金牌的德国队以罚分20分的成绩仅排名第8,中国队的四名选手表现平平,在16个参赛国家中排到了最后一位,罚分是99分。

在场地障碍个人赛资格赛, 美国选手麦克莱恩·沃德和他的宝马蓝宝石以0分的罚分位列第一,加拿大的埃里克 ·拉马兹表现同样出色,罚分也是0分,与美国选手并列今日比赛的首位,巴西虽然在团体比赛中成绩不理想,但是他们的罗德里戈·佩索阿在个人赛中仅罚了一分,位列第三名,表现出乎意料。中国的四位选手在这个项目中依然排名垫底,没有任何希望晋级。德国队的梅雷迪思·迈克尔斯-比尔鲍姆罚分10分仅排名26位

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚