姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

林丹说:考虑备战过程 从没考虑过目标金牌数
http://2008.QQ.com   2008年08月18日01:28   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯:北京时间8月17日晚,在北京奥运羽毛球的一场男子单打决赛中,中国一哥林丹迎战马来西亚名将李宗伟。最终,林丹直落两局,以21-12、21-8,总比分2-0战胜对手,夺得金牌!这也是中国体育代表团本届奥运会取得的第34枚金牌。至此,中国羽毛球在北京奥运会取得了3金2银3铜的战绩。

今晚,奥运羽毛球冠军男子单打冠军林丹独家做客腾讯,第一时间与您分享夺金后的胜利喜悦。

主持人问到:每天听到的都是加油。其实昨付海峰蔡赟输了之后,是不是你的压力更大,作为我们关心中国羽毛球的人来讲,会觉得你的压力会更大? 林丹说:我从来没有考虑中国要完成几块金牌的目标,我考虑的是自己备战奥运的过程。我昨天看完蔡赟他们的比赛,昨天上午我跟我的队友文开(音)汤导一起看比赛,他打一个好球我就喊一下跑一圈,然后坐下来。让我看到非常开心的是这么激烈的情况下决出的比赛。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚