姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

谢杏芳:昨天有点难过 今天已经完全没有遗憾
http://2008.QQ.com   2008年08月18日01:59   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯:北京时间8月17日晚,在北京奥运羽毛球的一场男子单打决赛中,中国一哥林丹迎战马来西亚名将李宗伟。最终,林丹直落两局,以21-12、21-8,总比分2-0战胜对手,夺得金牌!这也是中国体育代表团本届奥运会取得的第34枚金牌。至此,中国羽毛球在北京奥运会取得了3金2银3铜的战绩。

今晚,奥运羽毛球冠军男子单打冠军林丹独家做客腾讯,第一时间与您分享夺金后的胜利喜悦。  

主持人问林丹夺冠后女友谢杏芳的心情,谢杏芳说: 昨天是自己感觉有点难过,没有拿到冠军,但是今天我觉得一点难过的感觉都没有,我觉得我很开心。可能是从小的习惯,我觉得自己都已经打得好没力了,连喊的力气都没有了。一个是习惯,一个是从来也没有这样做过,当时我觉得真的很累,打的我肚子都在痛,因为没有力气了,昨天张宁开始打得很好,所以我打完下来,我说我没有拿到冠军,我是很难过,但是我觉得我没有遗憾。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚
Tencent AI Lab