姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

组图:靶环再次戏弄埃蒙斯 妻子温情抚慰
http://2008.QQ.com   2008年08月18日08:12   新华网/中国新闻网   我要评论(0)   

组图:靶环再次戏弄埃蒙斯 妻子温情抚慰

  8月17日,在北京奥运会射击男子50米步枪三种姿势决赛后,马修·埃蒙斯的妻子卡·埃蒙斯(左)在安慰丈夫。新华社记者 焦卫平摄

  17日的北京射击馆,美国名将埃蒙斯再次拱手“让出”50米步枪三姿金牌。在只需打出6.7环就稳获金牌的情况下,四年前最后一枪脱靶的噩梦又降临到埃蒙斯身上。他莫名其妙打出4.4环后,中国队邱健获得金牌。

组图:靶环再次戏弄埃蒙斯 妻子温情抚慰

  卡特琳娜捧起丈夫的脸,轻轻地摩挲,用深情的注视和呢喃来安慰他。(来源:中国新闻网)

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚