姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

网球赛事结束争夺 纳达尔大小威如愿摘金(图)
http://2008.QQ.com   2008年08月18日08:52   华西都市报   我要评论(0)   

纳达尔夺冠

昨天,北京奥运会网球赛事结束争夺,在引人瞩目的男单冠军争夺战中,西班牙选手纳达尔直落三盘,以总比分3:0击败智利选手冈萨雷斯,夺取奥运会男单金牌。这是纳达尔今年继法网和温网之后,夺取的第三项重要赛事冠军(图为纳达尔)!

在女双比赛中,威廉姆斯姐妹以2:0送蛋横扫西班牙组合加里奎斯/帕斯奎尔,为美国代表团夺得本届奥运会网球项目中的唯一一块金牌。

另外,在网球女单铜牌争夺战中,中国选手李娜虽拼尽全力但仍以0:6、5:7不敌俄罗斯名将兹沃娜列娃,遗憾地无缘奖牌

本报北京电 记者 陈甘露 本版图片均为特派记者雷远东北京现场拍摄

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚