幻灯:盘点体坛男子的十大梦中情人
 下一张
点击浏览下一页

NO.1:伊娃-朗格利亚(NBA马刺球星托尼-帕克的妻子)

2004年以前一直处于绝望边缘、饰演一些连二流角色都不算的伊娃终于凭借一部《绝望的主妇》麻雀变凤凰。如今,她是《People》杂志评出的最美50人之一,是AskMen.Com票选的99位绝代佳人中的第10名,是好莱坞杂志评选出的腿形最美女星。她是全世界熟男的梦中情人,而她剧内外的风骚表现没有丝毫的“绝望”。

好莱坞巨星迈克尔-道格拉斯曾形容伊娃是“一个拥有魔鬼般身体的伟大女星,如果拥有了这样一个女人,男人们还有什么再想要的呢?”,另一位男星杰克-尼克尔森也劝告男人们说,“最好离伊娃远一点,否则你就会象中了邪一样失魂落魄的”。

图文来源网友博客:http://blog.2008.qq.com/qzone/81587680/1218990855.htm

下一张
 下一张