姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

于洋:我和杜婧之间的特点可以非常好的互补
http://2008.QQ.com   2008年08月18日12:43   腾讯体育   我要评论(0)   

北京时间8月15日晚,在北京奥运羽毛球的一场女子双打决赛中,中国女双于洋/杜婧迎战韩国女双李敬元/李孝贞,最终,于洋/杜婧直落两局,以21-14、21-13,总比分2-0战胜对手,夺得冠军!中国羽毛球成功在奥运会女双的比赛中实现四连冠,这也是中国体育代表团本届奥运会夺得的第26枚金牌。腾讯网邀请于洋在8月18日接受独家专访,第一时间与您分享夺金后的胜利喜悦。

在访谈中,主持人谈到了于洋和杜婧之间的配合和默契。

于洋则说:“我觉得也是特点的互补,因为双打这种东西就是两个人互补,互补是最重要的,所以两个人看能不能配合得来,就看两个人的特点能不能互补。她也是比较全面,后场这些都是杀伤力比较强,而我在网前速度连贯比较快,正好我们的特点比较互补。而且我们的打法我觉得应该是,其实我们两个人应该算是可能她不太好的地方刚好是我比较突出的地方,我不太好的地方刚好她也帮我互补了。”

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚