姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

网球女单德门蒂耶娃称后 称有机会还想来中国
http://2008.QQ.com   2008年08月18日14:52   重庆商报   我要评论(0)   

本报讯(记者 羊华)悉尼奥运会女单亚军德门蒂耶娃终于实现了奥运金牌梦,她昨天在女单决赛中以2∶1(3∶6、7∶5、6∶3)力克俄罗斯同胞萨芬娜,不过德娃赛后表示,和朋友进行激烈争夺感觉很怪。

5号种子德娃近几年大赛中成绩不错,但就是离冠军总差一点,因此这个冠军让德娃兴奋异常,她说:“这是我获得的最重要的冠军,奥运冠军,我在8岁时就已经开始畅想这个荣誉,现在我真要好好地享受这幸福的一刻,我真的太开心了。这次北京之行非常难忘,这是一个很棒的地方,如果以后有机会我还想再来中国。”

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚