姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

英国不服:再比一次赛艇冠军属于自己
http://2008.QQ.com   2008年08月18日16:14   新闻晚报      

中国的四朵金花笑傲赛场,被抢走了“馅饼”的英国队并不服气,毕竟在比赛开始前,她们是公认的夺冠最大热门。赛后,英国队的4名选手自然非常失望。

曾在雅典奥运会上获得银牌的弗朗西斯·霍顿说: “我非常失望,我们真的非常相信我们能胜利,可惜我们没有做到。”如果说霍顿的话还比较委婉的化,另外一名英国队的选手凯瑟琳·格林格就显得非常直接了, “如果能再给我一次机会,我相信我们能赢得胜利,我真希望可以重新再来一次。我们最后时刻没能顶住,我们都100%的尽力了,但是也许某些地方我们没能处理好。当时我们能感觉到她们在追击我们,我们当然也在全力划,我一直相信我们在冲刺阶段的能力要比任何对手都强。这的确是一次不可思议的失败。”

世上没有后悔药可吃,格林格想要在本届奥运会上再比一次的机会已经不存在了,只不过,只要她能再坚持4年,那么奥运会的大门依旧会向她敞开。

名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚