姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

李永波:与儿子交流要讲究方法 心理指导重要
http://2008.QQ.com   2008年08月18日17:06   腾讯体育   我要评论(0)   

李永波:与儿子交流要讲究方法 心理指导重要

8月18日15:45,腾讯《金牌第一时间》为您请来中国羽毛球队总教练李永波,分享中国军团征战奥运的点点滴滴。

在访谈过程中,主持人谈到了李永波和儿子之间的交流和指导。

李永波坦言会经常和儿子交流,并且关于心理、心态方面的交流和指导相对的更加多一些。他比较着重培养儿子对羽毛球这项运动的兴趣。

李永波说:“鼓励他比较多,因为他练羽毛球比较晚,但还是挺有羽毛球天赋的,遗传基因还是挺强的,会多鼓励他一点,会跟他谈到,因为你练的比较晚,所以要比别人更努力,更认真。”

视频

·金牌教练李永波独家做客腾讯聊奥运  ·李永波来到腾讯访谈间
·李永波:训练有方的教练     ·李永波:抽签不重要
·李永波:我是一个爱憎分明的人  ·李永波:富有经济头脑的教练
·李永波:观众对我们的误会    ·李永波:允许队员自由恋爱
·李永波:奥运冠军的收入     ·李永波:输赢不重要 尽力就好
·李永波:女生心目中的偶像   ·李永波:我小时候的梦想
·李永波:我的新专辑      ·李永波:我的孩子

相关新闻

·李永波:训练有方的教练 (2008-08-18 17:04:20)
·李永波:抽签不重要 (2008-08-18 16:59:53)
·李永波:输赢不重要 尽力就好 (2008-08-18 16:58:17)
·李永波:观众对我们的误会 (2008-08-18 16:56:50)
·李永波:女生心目中的偶像 (2008-08-18 16:55:03)
发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚