姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

马燕红:不懂体操的人也能看出陈一冰完美
http://2008.QQ.com   2008年08月18日18:39   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯 北京时间8月18日,北京奥运体操吊环决赛在国家体育馆举行。素有“吊环王”之称的“陈一冰”完美发挥,以16.600的高分毫无悬念摘取金牌,另一名中国选手杨威以16.425夺得银牌

名将马燕红在评价陈一冰这套动作时表示,“这套动作完成的质量非常高,是全部选手中完成质量最高的选手,尽管陈一冰没有把所有的难度都拿出来。他的动作极为标准,不懂体操的人一看都能看得出来,无论他的位置是倒十字,还是水平支撑,还是飞机。”

“我觉得吊环这项比赛,是我们看的所有比赛最没有悬念的。”马燕红对于陈一冰摘金赞不绝口,“作为06、07两年世锦赛的吊环冠军,陈一冰在这个项目上实在是太突出了,他需要做的就是战胜自己,捍卫自己吊环王的地位,他的表现极为出众,他再一次证明了自己的实力。”(蔡昳阳)

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚