姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

古棒球队抗美引发全国关注 核心媒体头条报道
http://2008.QQ.com   2008年08月18日19:41   腾讯体育   我要评论(0)   

古巴棒球抗美引发全国关注 核心媒体头条报道

古巴核心媒体《格拉玛报》截图

腾讯体育讯 北京时间8月18日消息。古巴棒球队击败美国队,赢得北京奥运会上的第3场胜利。按照新的加时赛规则,在11个回合的比赛中,古巴以5:3取胜。赛后,古巴核心媒体《格拉玛报》在头版头条报道了本场战况。

在杜维赫尔打出牺牲打之后,恩里奎兹成为决定比赛的关键人物。按照新的规则开始第11个回合,在一二垒有队友的情况下,恩里奎兹将球击向右边,送两名队友回到本垒。

古巴投手拉佐成为关键人物,6局送出5次三振,确保下半场只丢掉一分,直道第8局被尼克斯打出本垒打,把比分扳成3:3平。

此前,美国队在开局阶段以2:2与古巴队战平,直到第8个回合,德斯佩涅送出一记本垒打,让古巴队取得领先。在3:2时, 尼克斯面对拉佐打出本垒打,把比分再次追成平局。 (anothertruth)

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚