姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

祝贺何可欣高低杠夺冠 出色诠释自我突破之美
http://2008.QQ.com   2008年08月18日19:44   腾讯体育   我要评论(0)   
访谈 奥运冠军陈一冰、何可欣独家做客腾讯
博客 何可欣独家博客:我为什么去抱杨伊琳
解疑 解密体操平分打破细则 有效分高助何可欣摘金
视频 高低杠何可欣夺金 登上领奖台 杨伊琳引欢呼
  陈一冰出色全场轰动 亲吻金牌 杨威技惊四座
家访 腾讯家访陈一冰父母:儿子离家近却很少回
赛后 马燕红:不懂体操的人也能看出陈一冰完美
策划 陈一冰时尚秀 奥运人物深度访谈之陈一冰
官网 教练金卫国:金牌来之不易 为肖钦感到自豪
专题 国人命名动作 体操冤案 无缘奥运的世界冠军

头阵出场,登上冠军之巅,小将何可欣实现了完美的蜕变。预赛里的失误并没有影响“高低杠公主”决赛场上的完美发挥,一连串优美的动作让我们体会到了高低穿梭中的美,北京姑娘也为中国体操女队拿到了首枚单项金牌。作为中国体操队的合作伙伴,腾讯体育独家为中国体操队建立了官方网站,在这个令人振奋的时刻,腾讯体育代表3.179亿的活跃用户祝贺何可欣完美夺冠,也希望广大网友能够更多的支持中国体操健儿们,期待她们能够在之后的比赛中给我们更多的惊喜。

对于何可欣来说,决赛是个巨大的考验,毕竟预赛中的意外落杠对她的心态产生了不小的影响,第六的身份进入决赛,何可欣需要做的是摆脱预赛的梦魔,实现自我的超越。论实力,何可欣凭借超高的腾空高度笑傲群雄,这也是她争冠必须要发挥出来的优势,否则,冠军梦非常危险。

视频推荐更多>>

邹凯肖钦分享夺冠喜悦

刘璇做客腾讯

专访体操男团成员

杨云做客腾讯

然而,对于北京姑娘的考验并非预赛失误那么简单,决赛场上第一个亮相显然很不利,何可欣能否顶住压力,完美的完成自己的动作,让人替她捏了一把汗。不过,何可欣做到了,完美的做到了,连续的空中翻腾,超高的腾空高度,优美的空中姿态,何可欣让人眼前一亮,或许落地并不完美,可是能够在首位出场的情况下有如此的发挥,已经让人惊叹。

她博得了裁判的喜爱,超高分让她稳坐钓鱼台,剩下的就是等待,紧张的等待。美国人柳金曾让小可欣感到一阵激动,队友杨伊琳的表演也曾对她的冠军产生威胁,可是,她还是笑到了最后,小姑娘在夺冠的那一刻显示出了成熟的一面,淡淡的微笑,稳定的神态,这是一种自我突破后的释放。祝贺何可欣战胜自我祝贺中国女子体操队拿到首枚单项金牌,一切还在继续,小姑娘们还要向金牌发起冲击,腾讯体育将和广大网友们继续关注她们的表现,期待她们更为出色的发挥。(牛志明)

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚