姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

输球仍不承认失败 内德:下半场我们在退步
http://2008.QQ.com   2008年08月18日21:10   腾讯体育   我要评论(0)   
赛后: [巴西姑娘踩老战车前进][亚洲新贵难敌老霸主]
最佳: [席尔瓦堪比贝贝托][巴塞罗斯成功“复仇”德国]
综述: [美国姑娘逆转东瀛女][巴西双姝屠戮日耳曼]
瞬间: [美日双姝争顶][安藤梢带球突破][球员庆祝胜利]
[点击了解更多足球信息]

腾讯体育讯 北京时间8月18日,2008年奥运会女足半决赛再次上演了一次巅峰对决,由德国队对阵巴西队。而原本以为渐入状态德国和巴西会上演一场精彩的比赛,却因为德国队下半场欠佳的表现变成了巴西队的进球大战。最终巴西队4:1击败德国,进入决赛。而赛后,德国队主教练内德接受采访时却依然不承认对手比自己实力强。

在一年前的中国女足世界杯决赛上,德国女足以一个漂亮的2:0战胜巴西队捧得了冠军。而在本届奥运会的小组赛上,德国女足也与巴西女足分在了一组。首场比赛几乎都没有进入状态的双方最终以0:0握手言和。然而,今天的半决赛中双方再次相遇,已经逐渐进入状态的巴西队最终凭借下半场出色的表现击败德国。不过,赛后德国女足主帅内德却并没有对巴西的表现表示肯定。“我不认为巴西队在今天的比赛中表现有多好,我们跟她们交手过很多次,而去年女足世界杯上她们还0:2输给了我们。只不过今天我们的发挥也不好。”

而在内德看来今天球队输掉比赛,主要还在于下半场的疏忽。“在今天下半场的比赛,我们的注意力有些减退,发挥上也不是很理想。尽管一场胜利决定的因素很多,但是仅仅凭借几个方面是不够的,还是需要全队一个整体的发挥才能取得胜利。”(张楠 秦云)

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚