姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

棒球预赛:中国1-9惨败美国 杨洋击出全垒打
http://2008.QQ.com   2008年08月18日22:26   腾讯体育   我要评论(0)   

棒球预赛:中国1-9惨败美国 杨洋击出全垒打

相关报道

棒球预赛:中国队憾负荷兰 第五局失5分

棒球赛程过半 列强争霸出线形势暂不明朗

棒球小组赛:中国0-1憾负韩国 延长局被终结

棒球第6日:中美对决 中华台北为出线死磕韩国

腾讯体育讯 北京时间8月18日 中国棒球队今天在五棵松棒球场迎来了自己奥运会预赛的第五轮,对阵美国队。 最终中国队以1比9惨败。

》》点击查看本场比赛技术统计

第一局,中国队先攻,美国队的先发投手是34号杰克-阿里塔,第一局他给了中国队两个三振,一个四坏球,随后中国队四棒张玉峰打出一垒打,但是在盗垒时被封杀,三人出局。

第一局下半,中国队今天先发投手是51号李晨浩,然而在第一局就被对方打出3记安打,并且得到1分,中国队一开始局就0-1落后

随后三局比赛陷入了僵局,仅有中国队在第二局打出一支安打,双方都没有更好的表现。比赛到了第五局,美国队在他们的进攻时由特里-蒂菲领衔,首先打出一支二垒安打,随后赫斯曼的球被接杀,两出局,此时中国队换投手,徐峥换下了李晨浩,然而徐峥上场后立刻被约翰-高尔打出安打,蒂菲得分。随后徐峥又投出四坏球,两人上垒,美国队的蒂加登没有放过机会,又一个二垒安打,将队友都送回本垒,美国队在第五局4-0领先。

第六局上半,急于求成的中国队在强棒轮没有打出安打,轮到美国队进攻,中国队再度更换投手,陈坤替换下了徐峥,但是美国队依靠马特-布朗的安打和蒂菲的牺牲打又得1分,5-0,美国队继续扩大领先优势。

美国队在第七局也更换了投手,迈克尔-科普洛夫上场之后连续给了中国队三个三振,轻松的解决了中国队的进攻。

七局下半,中国队再换投手,但是美国队丝毫不为所动,依旧按照自己的节奏,中国队投手的不稳定发挥造成了满垒,一人出局的局面,随后美国队中外野手纳特-希尔霍尔茨打出二垒安打,将二垒和三垒的同胞送回本垒,而马特-布朗的击球也让垒上剩余的两位队友得分,美国队令人惊讶的再取四分,9-0,这是和上午女垒输给美国女队一样的比分

中国队显然不愿意这样结束比分,第九局,美国队更换了投手,布莱恩-尼尔成为了场上的投手,中国队的杨洋打出了今天全场唯一一支全垒打,为中国队得到了宝贵的1分,但是这1分无法改变比赛结果,9-1,中国男子棒球队惨败。

双方首发阵容:

美国队

投手:杰克-阿里塔(34号);捕手:泰勒-蒂加登(19号);一垒手:特里-蒂菲(26号);二垒手:布赖恩-巴登(18号);三垒手:马特-布朗(17号);中外野手:纳特-希尔霍尔茨(14号);左外野手:约翰-高尔(7号);右外野手:马特-拉波塔(44号);游击手:贾森-唐纳德(2号)

中国队

投手:李晨浩(51号);捕手:王伟(56号);一垒手:贾昱冰(13号);二垒手:李磊(6号);三垒手:贾德龙(31号);中外野手:孙岭峰(1号);左外野手:张洪波(66号);右外野手:冯飞(88号);游击手:张玉峰(9号)(绝灵)

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚