姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

组图:专访陈一冰、何可欣 谈夺冠心情
http://2008.QQ.com   2008年08月18日23:02   腾讯体育   我要评论(0)   
[1] [2] [3] [4] [5]下一页
 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育 8月18日晚上,在国家体育馆进行的北京奥运会吊环决赛中,陈一冰以16.600的成绩夺得冠军。小将何可欣在高低杠比赛中再添一金。赛后,腾讯第一时间专访奥运冠军陈一冰、何可欣,两位小将共同为大家讲述夺冠故事。

视频

·何可欣:我只想做好自己的动作  ·何可欣:赢得比赛很激动
·陈一冰:我时刻激励我自己     ·陈一冰:一次比一次好
·陈一冰:所能承受的巨大压力  ·何可欣:成熟的我也很可爱
·陈一冰:将来我要当教练    ·何可欣:我唱歌很好听
·陈一冰:我喜欢小狗     ·陈一冰:奥运会对我来说是财富
·陈一冰:我有身不由己的时候   
[1] [2] [3] [4] [5]下一页
发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚