姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

陈一冰:04年有实力没比好 在北京重新证明
http://2008.QQ.com   2008年08月18日23:02   腾讯体育   我要评论(0)   

陈一冰:04年有实力没比好 在北京重新证明

腾讯体育 8月18日晚上,在国家体育馆进行的北京奥运会吊环决赛中,陈一冰以16.600的成绩夺得冠军。小将何可欣在高低杠比赛中再添一金。赛后,腾讯第一时间专访奥运冠军陈一冰、何可欣,两位小将共同为大家讲述夺冠故事。

练习体操比较单调,主持人问全队在业余生活做点什么?

陈一冰答道:“我们在训练场上说笑多一点,大家互相鼓励,在比较累的时候,大家都是开开玩笑,在场上比较多,但是回到房间,像杨威他们岁数大的,可能治疗的时间要比我们长一些。”

对于04年雅典奥运会的失利,陈一冰认为:“04年失利的时候并不是没有实力去夺金,是有实力没有比好,所以憋着这种气会更难受一些,如果没有实力也没什么可说的,因为你要是没有实力就没有什么可以说的,但是我们有实力。”

视频

·何可欣:我只想做好自己的动作  ·何可欣:赢得比赛很激动
·陈一冰:我时刻激励我自己     ·陈一冰:一次比一次好
·陈一冰:所能承受的巨大压力  ·何可欣:成熟的我也很可爱
·陈一冰:将来我要当教练    ·何可欣:我唱歌很好听
·陈一冰:我喜欢小狗     ·陈一冰:奥运会对我来说是财富
·陈一冰:我有身不由己的时候   
发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚