姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

组图:北京奥运会上意外退赛的十位运动员
http://2008.QQ.com   2008年08月19日07:47   腾讯体育   我要评论(0)   
 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

为了可以参加四年一届的奥运会,不知道多少运动员付出了巨大的努力;可以参加奥运会,即使没有拿到奖牌,亦是一种荣耀。但奥运赛场上的意外却令千辛万苦挤进奥运会赛场的运动员退出比赛,那是一种怎样的悲凉?

刚刚看到消息:13亿国人期盼已久的刘翔竟然在赛前因为腿伤退出了预赛。这对于国人来说是最为伤痛和悲苦的一天,这一悲情的一幕必然时刻为人提及。我们对于刘翔期待的太多,所以才会听到这位几乎是全民偶像的运动员退出比赛的时候,才会感觉欲哭无泪。一切都过于意外,但却无可奈何。

图文来源网友博客:http://blog.2008.qq.com/qzone/253291096/1219068238.htm

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚