姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

自由式摔跤男子60公斤级 覃和苦战负卫冕冠军
http://2008.QQ.com   2008年08月19日10:06   腾讯体育      

腾讯体育讯 北京时间8月19日上午,北京奥运会摔跤比赛在中国农业大学体育馆继续进行。在男子自由式60公斤级的比赛中,我国选手覃和苦战负于上届奥运会冠军,古巴选手扬德罗·金塔纳。

覃和今天的对手是古巴的扬德罗·金塔纳。后者是2004年雅典奥运会该项比赛的金牌得主,因此实力相当强大。比赛开始后覃和竭尽全力与卫冕冠军展开周旋。在第一局中,覃和曾经利用抱腿摔得到一个有效点。但是扬德罗·金塔纳不但实力雄厚,而且经验丰富,他的抱摔在第一局中得到4分,从而拿下了首局的胜利。第二局的比赛场面比较沉闷,覃和根本无法在扬德罗·金塔纳身上找到得分的机会,而扬德罗·金塔纳则又贡献了一个有效点。最终经过苦战,覃和遗憾地败在了扬德罗·金塔纳手中。

在另外几场该级别的比赛中,马其顿选手穆拉 德·拉马扎诺夫战胜了土耳其的陶菲克·奥达巴舍。俄罗斯选手马夫列特·巴季罗夫击败阿塞拜疆的泽利姆汗·侯赛因诺夫。

另外,在男子自由式55公斤级的淘汰赛中,日本选手松永共广战胜了塞内加尔选手阿达马·迪亚塔。白俄罗斯选手里兹万·哈吉耶夫击败古巴选手马伊克尔·佩雷斯。乌兹别克斯坦选手迪尔绍德·曼苏罗夫战胜了哈萨克斯坦的扎苏兰·穆赫塔尔别克利。(Ben)

名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚