姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

相扑横纲朝青龙观看奥运摔跤比赛 为选手助威
http://2008.QQ.com   2008年08月19日14:18   中国新闻网   我要评论(0)   

  中新网8月19日电 相扑横纲朝青龙日前出现在北京奥运会摔跤赛场上。他此番观战的是男子自由式摔跤55公斤级蒙古选手巴亚拉和俄罗斯选手库杜霍夫的比赛。对阵的双方同去年的世锦赛决赛如出一辙。

  据日本共同社报道,尽管得到了相扑横纲的声援,但巴亚拉仍败下阵来。赛后朝青龙显得有些恼火,“我本以为他会夺冠,谁知还是输了。真想朝他扔东西。”

  朝青龙是17日抵达北京的,除了摔跤之外,他还观看了拳击比赛。朝青龙此行持蒙古奥委会成员的护照,因此“可以去任何赛场”。在北京,他将暂时抛开相扑赛的压力,专心投入到奥运观战中去。 

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚