姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

腾讯对话菲尔普斯:我是梦八粉丝 要游到30岁
http://2008.QQ.com   2008年08月19日16:31   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯对话菲尔普斯:我是梦八粉丝 要游到30岁

腾讯记者采访菲尔普斯

腾讯对话菲尔普斯:我是梦八粉丝 要游到30岁

菲尔普斯赤裸上身与美女合影(点击进入组图)

腾讯体育王怡薇北京报道 “菲尔普斯赤裸上身接受采访!”,没错这并不是在水立方的泳池当中,而是在户外的草地上接受采访。在获得北京奥运会8枚金牌后,8月19日上午,心情不错的菲尔普斯亮相SPEEDO户外媒体见面会,金童全程笑容灿烂的接受媒体采访,面对拍照的要求更是来着不惧。拍到兴奋处,菲尔普斯更是脱掉了上衣,露出腹肌,搂着身旁的考芙琳和霍夫,任媒体随意拍。在接受腾讯记者采访时,菲尔普斯表示,虽然拿到了8枚金牌,但仍然对游泳充满热情,并称自己要游到30岁。

腾讯体育:北京之行的感觉怎么样?

菲尔普斯:上个星期对于我来说,是非常重要的一段日子,我在北京收获了8枚金牌。我之前并没有给自己制定这样的计划,我只是想游得更快,不想输给任何对手。

腾讯体育:已经拿到了8枚金牌,什么时候再去刷新你的记录?会不会游到伦敦?

菲尔普斯:我现在还不想考虑这些问题,伦敦是很遥远的事情,不过我现在对游泳还充满着热情,我想我会游到30岁。

腾讯体育:今天怎么没带你的8枚金牌来?

菲尔普斯:哈哈,都带在脖子上,非常重的。我已经把他们都装在行李里了,这是一段非常美妙的经历。

腾讯体育:现在最想干的事情是什么?

菲尔普斯:我现在最想干的事情就是回家睡觉,哈哈。奥运之后,我可能会去旅行,放松自己。

腾讯体育:比赛后的这两天你都在干什么?

菲尔普斯:我昨天去看了美国队和德国队的篮球比赛,他们真的非常棒!前两天我和科比见面了,我希望他们在北京也能有好的结果。这两天我还要去看他们的比赛,给他们加油助威。

腾讯体育:现在有没有习惯成为8枚金牌主人的那种兴奋?

菲尔普斯:你知道所有人都在对我说‘迈克,你拿了8枚金牌,太不可思议了’听到这些,我当然会很兴奋。不过现在我已经平静多了,但是回想起来还是很兴奋。

腾讯体育:对于水立方的气氛感觉适应吗?

菲尔普斯:刚开始时我不太习惯,因为在美国的时候没有这么多人一起那么大声的喊我,不过后来我感觉这棒极了,我对北京的观众的印象非常好。

腾讯体育:8枚金牌会送给亲人朋友吗?

菲尔普斯:哈哈,我要自己留着,这8枚金牌太珍贵了。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚