姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

组图:菲尔普斯上演赤裸秀 拥拦美女遭拒绝
http://2008.QQ.com   2008年08月19日16:56   腾讯体育   我要评论(0)   
 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育王怡薇北京报道 “菲尔普斯被美女拒绝!”这不是玩笑,拒绝金童的女主角就是美国游泳队的凯特.霍夫。8月19日上午,获得北京奥运8枚金牌后,心情不错的菲尔普斯亮相SPEEDO户外媒体见面会。金童全程笑容灿烂的接受媒体采访,面对拍照的要求更是来着不惧。拍到兴奋处,菲尔普斯更是脱掉了上衣,露出腹肌,搂着身旁的考芙琳和霍夫,任媒体随意拍。而霍夫开玩笑般将菲尔普斯推开,也令现场记者哄笑一片,金童不好意思的悻悻走开。随后菲尔普斯与哈克特等人的赤身版“男人帮”组合,更是引得在场女记者的阵阵尖叫。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚