姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

日本女排不敌巴西无悔 教练队员接受这个结果
http://2008.QQ.com   2008年08月19日17:01   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯 8月19日消息 北京奥运会女排赛场上,日本女排0比3不敌巴西队,和雅典奥运会一样止步于四分之一决赛。

赛后主力选手竹下佳江和柳本晶一教练接受了采访。

竹下佳江:雅典奥运会后的这4年时间我们一直都非常努力,虽然最终还是没能拿到奖牌,但感谢那么多支持我们的人,我要在这里说声谢谢。这次小组赛上对波兰的比赛非常关键,我们也发挥的很好。但在最后和世界顶尖的队伍较量的时候还是感觉到了实力和经验上的不足。不管怎么说,通过努力,我们能坚持到今天非常不容易。至于我自己,未来会不会继续坚持打排球需要好好想想。

柳本晶一教练:队员们斗志非常高,这点非常好。我要对她们说声辛苦了。从这次的比赛来看,我们和世界强国之间的差距正在慢慢缩小。经过4年时间走到了这一步,看到队员们用最好的状态比赛,我非常满足。虽然没能获得奖牌,但这个结果我可以接受。4年时间,我们一队人在一起练习、生活,姑娘们太辛苦了。比赛结束了我要和她们一一握手。至于我是否会坚持到4年以后的伦敦赛场,这个还是要等回国以后才能再做决定。(梦醒)

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚