姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

男子蹦床冠军陆春龙:比赛时拼了 我很幸运
http://2008.QQ.com   2008年08月19日21:24   中国新闻网   我要评论(0)   
视频 陆春龙完美表现获得金牌 赛后接受媒体采访
  董栋精彩表现回放 俄罗斯鲁萨科夫得38.5分
图片 陆春龙夺得冠军 领奖台欣喜笑容 空中英姿
何雯娜空中精彩飞旋 高举鲜花 空中完美转身
光彩 中国揽蹦床全部金牌 昔日默默无闻今朝放光彩
突破 何雯娜蹦床金牌0突破 中国夏奥会金牌达150枚
声音 男子蹦床冠军陆春龙:比赛时拼了 我很幸运
  中国首位蹦床奥运会冠军何雯娜:金牌太重了
评论 蹦床资格赛第一都是中国人 多人具夺冠实力
决心 蹦床队立夺金军令状 中国“飞天”跳向冠军

中新网8月19日电 在刚刚结束的奥运会男子蹦床决赛里,中国小将陆春龙获得冠军,为中国夺下第42枚金牌。他在赛后表示,自己还是很幸运的,以前的付出得到了回报。

陆春龙在赛后接受了央视记者的采访。记者问他,你上场前,董栋排在第二,你的压力是不是很大?

视频推荐更多>>

陆春龙回答说,对,确实是这样。我不太想看董栋做动作。但是解说员把他的分数报出来了。我比较意外,但是我当时就是那一把也挺狠的。我告诉自己,管不了了,拼了,就这样。

记者还提到蹦床在中国开展得比较晚,本届奥运会一下子包揽男女两枚金牌,可见运动员付出很多。陆春龙表示,其实我还算幸运的,很多运动员付出了,并没有回报。我付出了,得到了回报。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚