姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

棒球预赛:中华台北2-4负美国 韩古美日晋级
http://2008.QQ.com   2008年08月19日21:48   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯 北京时间8月19日,五棵松棒球主场地,2008北京奥运会男子棒球预赛第24场,美国棒球队4-2战胜中华台北队。输掉本场比赛后,中华台北队也丧失了理论上的晋级希望。

》》点击查看技术统计

美国队目前3胜2负,将要和日本队争小组第三的位置。中华台北队本次比赛以来一直发挥的不错,但是都缺少获胜的运气。第1局上半,中华台北队由彭政闵击出一垒安打,但张建铭、潘武雄和陈金锋均被三振出局。第1局下半,马特-布朗和特里-蒂菲连续击出一安打,但在两个垒有人的情况下没有把握住机会。

第2局上半, 蒋智贤上到一垒,林智胜和陈峰民都被杀出局。第2局下半,约翰-高尔先是凭借四坏球上垒,中华台北漂亮的双杀打,但随后德克斯特-福勒又击出安打,陈峰民将第三个出场的击球员布赖恩-巴登杀出局。

第3局上半,潘武雄凭借四坏球上垒,但彭政闵被贾森-唐纳德杀出局。第3局下半,美国队进攻没有什么亮点,中华台北投手许志雄表现不俗。第4局上半,陈金锋凭借四坏球上垒,美国队漂亮双杀,蒋智贤被杀出局,第4局下半,约翰-高尔和迈克-赫斯曼均被接杀出局。

第5局上半,林智胜一上来就击出二垒安打,随后陈峰民牺牲高飞球,林智胜上到三垒,随后石志伟一垒打,一垒手马特-布朗失误,林智胜得分,1-0!第5局下半,德克斯特-福勒三杀,布赖恩-巴登二垒安打,德克斯特-福勒跑回垒位得分,1-1!随后中华台北防守不错,结束了防守局。

第6局上半,陈金锋二垒安打,随后蒋智贤一垒安打,陈金锋出局。第6局下半,约翰-高尔一上来就击出本垒打得分,2-1!随后,卢马森凭借四坏球上垒,贾森-唐纳德牺牲高飞球,卢马森上到二垒,德克斯特-福勒二垒安打,卢马森跑回垒位得分,3-1!

第7局上半,林智胜上场就击出漂亮的本垒打得分,2-3!但随后出场的陈峰民、石志伟和林哲瑄均被接杀出局。第7局下半,中华台北防守组织的不错,没有让对手得分。第8局上半,中华台北进攻局没有什么亮点,第8局下半,约翰-高尔二垒安打,随后贾森-唐纳德一垒安打,约翰-高尔跑回垒位得分,2-4!德克斯特-福勒凭借四坏球上垒,布赖恩-巴登被三振出局。第9局上半,中华台北没有把握住最后的进攻机会,全场比赛结束,最终美国队以4-2赢得胜利。

双方出场阵容:

中华台北:66-张建铭(右外场手)、55-潘武雄(左外场手)、23-彭政闵(一垒手)、52-陈金锋(指定击球员)、28-罗国辉(中外场手)、11-蒋智贤(二垒手)、31-林智胜(游击手)、41-陈峰民(接手)、6-石志伟(三垒手)、81-许志雄(投手)

美国:18-布赖恩-巴登(二垒手)、14-纳特-希尔霍尔茨(右外场手)、17-马特-布朗(一垒手)、26-特里-蒂菲(指定击球手)、10-迈克-赫斯曼(三垒手)、7-约翰-高尔(左外场手)、6-卢马森(接手)、2-贾森-唐纳德(游击手)、24-德克斯特-福勒(中外场手)、15-布兰登-奈特(投手)

(kerlon)

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚