姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

杨威:需要去回忆的东西很多 感觉像在做梦
http://2008.QQ.com   2008年08月19日21:56   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯:本届奥运体操项目中,杨威获得两枚金牌,成绩优异。腾讯第一时间专访杨威。

08年中国体操队的收获,杨威自己的收获,这8年当中,作为队里的核心人物,最让杨威承受不了的,或者说最大的困难是什么?“走到今天这一步,我自己觉得是我们在不断的付出,需要去回忆的东西太多了,又太完美了,所以暂时还沉浸在那种完美当中,感觉就像是在做梦,但是之前训练的那些镜头又很清晰,所以总在现实和梦幻之间不断的徘徊。”杨威说。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚