姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

杨威:任务完成可以结婚了 想给杨云一个家
http://2008.QQ.com   2008年08月19日22:02   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯:本届奥运体操项目中,杨威获得两枚金牌,成绩优异。腾讯第一时间专访杨威。

杨威杨云相识相恋12年,杨威已经实现了奥运金牌的目标,接下来的目标可以好好计划如何迎娶杨云。杨威说:“结婚肯定是要结的,该结了,该结就结吧!今年任务也完成了,所以我也该去奔着自己的家庭走了,杨云也为我付出了很多,为了我们能取得这份成绩付出了很多,所以我也要让她共同分享这个时刻,也要给她一个家。”

主持人:杨云在你夺得个人全能来到这里作客,她说我从来没有像普通女孩享受过两个人打个电话,一起回家,她说回到家的永远是我自己,她说但是我挺心甘情愿做这些的,并且每次你遇到不开心或者遇到困难的时候,他只有在我这才能更放松的跟我说。我说你就是个倾听者,她说对。所以你现在就应该给她一个有“你”的家。

杨威:体操带给她的是一种伤心,我一直不在她身边,她也要独自去面对很多事情,我们虽然是一对,但是我的很大一部分时间是在队里,特别是奥运会越来越近的时候,就算我们在一起,心也不在她那,而且她也能感受得到奥运会的气氛。所以真的就是你说的,就是没有我的家,那样的一个家不叫家,只是她一个人的世界,我一直没有在她身边,她一个人去承受了很多东西。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚