姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

体操双料冠军杨威做客:完美的像做梦(实录)
http://2008.QQ.com   2008年08月19日22:09   腾讯体育   我要评论(0)   
[1] [2] [3] [4] [5]下一页

视频:体操男子个人全能冠军杨威做客腾讯

相关阅读:

体操核心程菲做客:奥运后会重新洗牌(实录)

蹦床冠军陆春龙做客:上场后有点忘我(实录)

体操冠军李小鹏做客:这枚金牌比较重(实录)

视频:男子单人3米跳板决赛 郭晶晶现场观战

主持人:各位腾讯的网友大家好,欢迎来到腾讯《金牌第一时间》,今天来到直播室的就是体操队的运动员杨威,欢迎杨威。

杨威:朋友们大家好,我是杨威。

主持人:今天没有比赛了,可以轻松一点了。

杨威:对。

主持人:今天体操全部结束了,总结下自己、总结一下整个队吧,9金太不可思议了。

杨威:我们男队只要参加的项目全部金牌都拿到了

主持人:我们看到单杠的时候,就在想如果全部拿了,那2012年我们怎么办?

杨威:我也在想怎么办,其实很好办,这是好的开头,我们走下领奖台以后就是重新开始了,所以下届奥运会不用考虑那么多。

主持人:你自己觉得下届奥运会还会看到杨威吗?

杨威:今天体操比赛刚刚结束,所以先休息一下。

主持人:因为我们看到很多报道,黄指导说杨威照现在的情况发展下去,2012年没问题。

杨威:至少到现在,还没有认真的去想过这些问题,当然会去想。还是那句话,先休息一下,就算看连续剧也要插个广告。

主持人:从2000年、2004年、2008年,最高峰的时候2000年我们取得了男子团体冠军,那个时候作为年轻的杨威应该是很满足的,但是04年走到最低谷。

杨威:04年是整个体操队的低谷,只有海滨拿到了一块鞍马的金牌。

主持人:08年中国体操队的收获,杨威自己的收获,这8年当中,作为队里的核心人物,最让你承受不了的,或者说最大的困难是什么?

杨威:走到今天这一步,我自己觉得是我们在不断的付出,需要去回忆的东西太多了,又太完美了,所以暂时还沉浸在那种完美当中,感觉就像是在做梦,但是之前训练的那些镜头又很清晰,所以总在现实和梦幻之间不断的徘徊。

主持人:之前08年奥运会一直在向你们招手,每一天都在临近,而现在体操比赛已经全部结束了,之前走的路会不会很长?

杨威:之前从1000天的时候就开始准备。

主持人:1000天的时候是不是在体操馆就有倒计时牌。

杨威:对,最后就开始写今天你为2008年奥运会做了什么。

主持人:听说墙上贴满了04年之后的报道。

[1] [2] [3] [4] [5]下一页
发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚