姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

聂卫平点出阿根廷真正核心 赞1人立下奇功
http://2008.QQ.com   2008年08月19日22:40   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育 8月19日晚上,不是决赛胜似决赛,巴西足球国奥队与阿根廷国奥队在半决赛中相遇,成为了本届奥运会男子足球最令人期待的一场赛事。腾讯特邀棋圣聂卫平为大家解说本场比赛。

对于球星云集的阿根廷队,聂卫平老师认为真正的核心并非是身穿10号的里克尔梅:“过去马拉多纳踢的10号,别的队我不知道怎么样,在阿根廷队10号应该是最好的位置。虽然他们很尊重里克尔梅,但我觉得在阿根廷队起决定性作用的还是梅西。”

下半场,阿根廷3比0遥遥领先,聂卫平认为:“阿奎罗今天立功立大了。自己进了两个球。2号第一个失球跟他有关系,又送给人家一个点球。那时候是没办法起脚的,巴西队的两个后卫送给人家点球可能也算是失误吧。 ”

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚