姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

回顾体操队九金产生 超越历史堪称“梦之队”
http://2008.QQ.com   2008年08月19日22:51   腾讯体育   我要评论(0)   

视频 李小鹏惊艳全场 举国旗向观众致谢
  拥抱杨威和教练 飞吻挥别观众 夺冠颁奖仪式
  精编:奥运大人物——金牌大户李小鹏
图片: 李小鹏做客腾讯 谈从雅典到北京的辛酸历程
独家: 独家连线李小鹏教练:这次我们都算圆梦了
爆料: 惊爆李小鹏忠贞爱情 越洋追女三年终成正果
评论 腾讯快评:完美句号 永远的“小鹏王子”
感言 李小鹏:我永远不可能超越李宁 他足够伟大
博客 何可欣独家博客:我为什么去抱杨伊琳
官网 男子单杠邹凯夺冠 腾讯祝贺体操队完美收官
专题 国人命名动作 体操冤案 无缘奥运的世界冠军

腾讯体育讯 今天,北京奥运会的体操比赛终于在国家体育馆圆满落下帷幕。在这惊心动魄的10天里,我们国家的体操健儿以9枚金牌的优异战绩捍卫了我们体操强国的荣誉与地位。他们不但为国家争得了荣誉,还创造了中国体操队在奥运会上的多项历史。此时此刻,请让我们怀着激动的心情,去回顾他们在北京奥运会上的夺金征程。

第一金: 男子团体

8月12日,由杨威.李小鹏.黄旭.肖钦.陈一冰.邹凯组成的中国男子体操队在北京奥运会的体操男子团体比赛中,以286.125的总分独占鳌头。时隔8年后重新夺回奥运会的体操男团冠军。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚