姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

盘点体操五大优雅瞬间 杨伊琳转体轻盈飘逸
http://2008.QQ.com   2008年08月19日23:18   腾讯体育   我要评论(0)   
[1] [2] [3] [4] [5]下一页

访谈 奥运冠军陈一冰、何可欣独家做客腾讯
博客 何可欣独家博客:我为什么去抱杨伊琳
解疑 解密体操平分打破细则 有效分高助何可欣摘金
视频 高低杠何可欣夺金 登上领奖台 杨伊琳引欢呼
  陈一冰出色全场轰动 亲吻金牌 杨威技惊四座
家访 腾讯家访陈一冰父母:儿子离家近却很少回
赛后 马燕红:不懂体操的人也能看出陈一冰完美
策划 陈一冰时尚秀 奥运人物深度访谈之陈一冰
官网 教练金卫国:金牌来之不易 为肖钦感到自豪
专题 国人命名动作 体操冤案 无缘奥运的世界冠军

腾讯体育讯 体操是一项展现力与美的运动,尤其是女子体操赛场上,女运动员所展现出来的优雅瞬间更是为人们所铭记,下面就为大家盘点本届比赛的

五大优雅之一 程菲高规格的跳马

程菲作为三届世锦赛跳马冠军,虽然本次奥运会仅收获一枚铜牌,但她教科书般的跳马动作还是得到了裁判和所有观众的认可。有程菲的高规格在前,别的选手的跳马相比之下真的逊色了不少。无论程菲是否会继续她的运动生涯,她高难度而且优雅的跳马动作已经深深刻在了每个体操迷的心中。

[1] [2] [3] [4] [5]下一页
发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚