姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

程菲:退役后要做自由的事情 不喜欢朝九晚五
http://2008.QQ.com   2008年08月19日23:48   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯:程菲作为中国女子体操的领队,带领姑娘们一举夺得北京奥运会女子体操团体的冠军,并且在刚刚决赛完的平衡木单项中,拿下个人铜牌。腾讯网在第一时间专访了这份中国体操女团的领军人物。

现在的程菲还处于巅峰状态,那么她有没有想过退役后的问题。“其实原来最早的时候,因为我特别喜欢每个国家不同的文化,希望到处去走作,但是我也不知道到底要干什么,因为我总得要赚钱吧,后来一想,那个只会花钱,不会赚钱,我就想该怎么办呢。但是我的感觉会是做比较自由的事情,因为我不太喜欢朝九晚五的生活”程菲说。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚