姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

陆春龙:能坚持下来完成任务 就是满意的答复
http://2008.QQ.com   2008年08月20日00:26   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯:北京时间8月19日 在国家体育馆结束的奥运男子蹦床个人决赛中,预赛排名前二的中国选手陆春龙董栋发挥出应有水平,分别获得金牌铜牌。腾讯网在第一时间专访金牌得主陆春龙。

陆春龙属于比赛型的选手,发挥特别稳定,动作做得特别漂亮。这次发挥得跟之前的训练相比如何。“这次不是做得特别好,但是往往体育运动就是,尤其像我们这一类,你在奥运会看的时候,虽然都是高水平的选手,但是做出来的不一定是顶尖的套路,往往在世界杯的时间大家会去做最好的。奥运会上你能顶下来,把你这套动作完成就不错了,虽然我这套动作跟世界杯比,有的会做得更好,这套不是最完美的,但是我自己能坚持下来,能完成这个任务,也是给自己满意的答复了”陆春龙说。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚