姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

陆春龙喜欢聊QQ 空间里放比赛失败视频提醒自己
http://2008.QQ.com   2008年08月20日00:49   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯:北京时间8月19日 在国家体育馆结束的奥运男子蹦床个人决赛中,预赛排名前二的中国选手陆春龙董栋发挥出应有水平,分别获得金牌铜牌。腾讯网在第一时间专访金牌得主陆春龙。

陆春龙喜欢聊QQ,“我跟朋友聊天都用QQ。有空间,但是空间我放了一些自己的照片,放了自己比赛的视频,那个视频是一个失败的,摔下去的视频,但是我还是放那样的视频,我没有放一个很成功的视频,经常自己去看的时候,也是一个提醒”。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚