姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

意女子击剑队批评男足:表现不佳反乘头等舱
http://2008.QQ.com   2008年08月20日07:39   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯 载誉而归的意大利女子击剑队周末对男子足球队表示不满,因她们乘经济舱归国,而赛绩不佳的男足则搭乘头等舱。

韦扎利在女子花剑个人项目上摘得金牌,格兰巴西(Margherita Granbassi)则获得银牌。在花剑女子团体比赛中,意大利队则获得铜牌。而意大利男足则在1/4决赛中意外输给比利时队。

路透社报道说,意大利奥运代表团团长佩格诺兹试图稳定军心。他18日表示:“意大利奥委会为所有运动员购买的都是经济舱机票,不同项目选手的待遇并无差别。”“而有些项目的国内联盟,例如意大利足联,选择增加预算,为选手升舱,这与奥委会的决定无关。”

一些在较冷门项目中获得奖牌的意大利选手也呼吁国家对其获得的奖金减免税款。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚